Ihr diwa Jobfinder

Herzlich willkommen bei
Gastronomie

Frau kocht Essen und Mann bringt die Gerichte zum Tisch

Sie suchen freundliches, zuverlässiges und motiviertes Personal für den Service, die Küche oder die Organisation Ihres Gastronomiebetriebes? Dann setzen Sie auf unser Know-how und unsere Erfahrung im Fachbereich Gastronomie. Ob Sie ein Restaurant, ein Café oder eine Betriebskantine betreiben oder ein gehobenes Event veranstalten möchten – wir bieten Ihnen in allen Bereichen  zuverlässige Personallösungen.


Qualität

Wir überlassen Ihnen nur Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sorgfältig ausgesucht sind und über notwendiges Fachwissen sowie Erfahrung in der Gastronomie verfügen. Dabei achten wir besonders auf ein freundliches, kundenorientiertes Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres.

Flexibilität

Gerade in der Gastronomie mit starken saisonalen Schwankungen ist die ständige Aufrechterhaltung eines hohen Mitarbeiterstammes sehr kostenintensiv. Mit unserem großen Kontingent an qualifizierten Fachleuten überbrücken Sie jederzeit unkompliziert und flexibel Personalengpässe, kompensieren unvorhergesehene Ausfälle oder sichern sich einen zusätzlichen lukrativen Auftrag.

Effizienz

Zeitersparnis bei der Personalauswahl und -einarbeitung sowie reduzierter Verwaltungsaufwand tragen zu mehr Kosteneffizienz und Wirtschaftlichkeit bei. Sie können sich ganz und gar auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren. Um das richtige Personal kümmern wir uns. Fachkundig, schnell und partnerschaftlich.


Jobs:

  • Veranstaltungsleitern (m/w)
  • Serviceleitern (m/w)
  • Servicemitarbeitern (m/w)
  • Küchenmeistern (m/w)
  • Köchen (m/w)
  • Küchenhilfen (m/w)
  • gastronomisches Fachpersonal (m/w)

Der direkte Kontakt vor Ort

Standorte